令和4年度 IEICE北海道支部学生会 インターネットシンポジウム

2月24日(金)から3月2日(木)にかけてオンラインにて開催されたIEICE北海道支部学生会 インターネットシンポジウムにおいて,M2の熊木,B4の平井が研究発表を行いました.

• 平井 康太, 筒井 弘, 大鐘 武雄, “環境センシング向けIoTデバイスの間欠動作による低消費電力化検討とその実機評価,” IEICE北海道支部学生会 インターネットシンポジウム, Feb. 2023.
  • 熊木 礼於奈, 筒井 弘, 大鐘 武雄, “短符号長Polar符号復号のための全結合ニューラルネットワークの構造比較,” IEICE北海道支部学生会 インターネットシンポジウム, Feb. 2023.